中国女画家协会

你好,欢迎来到中国女画家协会

中国女画家协会关于开展以“中国梦”
为主题的文艺创作活动的通知:
为认真贯彻中宣部等五部门关于开展以“中国梦”为主题的文艺创作活动通知精神,中国女画家协会决定在2014年-2015年开展以“中国梦”为主题的绘画创作活动。

详细>>
深切缅怀中国女画家协会顾问邹佩珠先生,深切缅怀中国女画家协会理事王霞、刘福芳、毛水仙、罗丹等已故艺术家前辈和老师们!​
发布时间 : 2020-04-04 09:00:00
浏览次数 : 259

 

岁月留芳,思念长存

 

 

这是邹佩珠先生去世5周年的清明。

 

中国女画家协会深情缅怀邹佩珠先生的人格魅力、艺术之路和非凡成就;感佩邹佩珠先生一生不懈追求、奉献祖国和人民、为中国美术事业做出的突出贡献;追忆邹佩珠先生为创立、扶持、发展中国女画家协会,壮大女性美术家队伍所倾尽的力量和呼吁,为繁荣女性美术事业倾注的心血和辛劳。点点滴滴,令人感恩感动、钦佩铭记。

 

 

中国女画家协会主席孔紫携全体会员向邹佩珠、李可染二位先生表示我们永远的怀念!


追思缅怀为中国美术事业做出毕生贡献的协会理事王霞老师、刘福芳老师、毛水仙老师、罗丹老师等已故艺术家前辈和老师们。她们的品格魅力、无私大爱和执着艺术理想的精神,激励中国女画家协会不忘初心,继往开来,为女性美术事业的大发展大繁荣砥砺前行、不懈努力!

 

 

OEM:201107272203261305