中国女画家协会

你好,欢迎来到中国女画家协会

中国女画家协会关于开展以“中国梦”
为主题的文艺创作活动的通知:
为认真贯彻中宣部等五部门关于开展以“中国梦”为主题的文艺创作活动通知精神,中国女画家协会决定在2014年-2015年开展以“中国梦”为主题的绘画创作活动。

详细>>
中国女画家协会关于紧急征集专题绘画作品的通知
发布时间 : 2020-08-15 19:00:00
浏览次数 : 19

 

中国女画家协会

关于紧急征集专题绘画作品的通知

 

 

中国女画家协会全体会员:

为了贯彻落实习近平总书记近曰对制止餐饮浪费行为所作重要指示精神,积极响应全国妇联向广大妇女和家庭发出的“从我做起 从家庭做起 制止餐饮浪费 崇尚勤俭节约”的倡议,协会号召全体会员,充分发挥我们的职业优势,把落实指示精神和宣传倡议内容当作一项义不容辞的政治任务来完成,用画笔描绘新风,用作品倡导文明,用行动担当责任。粒米虽小,国之大事,除弊推新,刻不容缓!为此,特紧急征集相关专题作品,具体事宜如下:

 

一、征集内容

1、请创作者认真学习习近平总书记的相关重要指示,认真阅读8月13日全国妇联所发的相关倡议(协会已于8月14日转发)以及中国女画家协会5月2日发布的“参与倡议发起‘新时代文明工程’公益活动 号召全国女画家携手践行‘餐桌革命 公筷行动’(总一百六十期)”的内容,围绕“从我做起 从家庭做起 制止餐饮浪费 崇尚勤俭节约”这个主题,进行创作,力求原创,出新。

2、创作的表现形式以漫画和招贴画为主,也可运用其他形式。

 

二、征集邮箱

所征集作品,电子版发至中国女画家协会邮箱:zgnhjxh@qq.com(请注明创作人姓名、作品名称、作品创作说明及作品其他相关信息) 

 

三、征集时间自即日起至8月31日止。


四、发布方式:中国女画家协会官网、微信公众号(以收到作品先后为序),全国妇联媒体。

 

五、所征集的作品,协会将陆续择优推荐相关部门选用。


  中国女画家协会

2020年8月15日


OEM:201107272203261305