中国女画家协会

你好,欢迎来到中国女画家协会

中国女画家协会关于开展以“中国梦”
为主题的文艺创作活动的通知:
为认真贯彻中宣部等五部门关于开展以“中国梦”为主题的文艺创作活动通知精神,中国女画家协会决定在2014年-2015年开展以“中国梦”为主题的绘画创作活动。

详细>>
献给母亲的歌——全国百名女画家优秀作品展6月20号在沃泰美术馆即将隆重开幕
发布时间 : 2021-06-17 19:00:00
浏览次数 : 4773

“献给母亲的歌——全国百名女画家优秀作品展”6月20号在沃泰美术馆即将隆重开幕

为庆祝中国共产党建党100周年华诞,由中国女画家协会、山东省女书画家协会共同主办的《献给母亲的歌——全国百名女画家作品展》将于6月20日在济南沃泰美术馆隆重开幕。山东省政协、山东省妇联、山东省文联等有关部门的领导和著名书画家、书画爱好者将参加本次开幕活动。

 

这次画展共收到全国各地数百幅作品,经过专家评选展出了全国百名优秀女画家的156件优秀作品。作品涵盖山水、人物、花鸟等题材,画种涉及中国画、油画、水彩、版画、漆画、剪纸等多种艺术形式。这些作品构思细腻温婉,意境匠心独具,生动展示了当代中国女画家深入生活、根植传统所取得的艺术果实,也是她们探索创新、反映时代精神所绽放的艺术之花。

 

中国女画家协会主席、中国妇联执委孔紫;中国女画家协会副主席、山东女书画家协会主席王小晖等女画家,还有著名男画家及社会各界人士将出席开幕式。

 

此次画展是由济南沃泰美术馆承办,展期6月20号一7月10号,欢迎大家参观。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

向为这次展览付出辛勤劳动的女画家们致敬!

 

向承办单位济南沃泰美术馆表示感谢!

 


 

OEM:201107272203261305