中国女画家协会

你好,欢迎来到中国女画家协会

中国女画家协会关于开展以“中国梦”
为主题的文艺创作活动的通知:
为认真贯彻中宣部等五部门关于开展以“中国梦”为主题的文艺创作活动通知精神,中国女画家协会决定在2014年-2015年开展以“中国梦”为主题的绘画创作活动。

详细>>
“芰荷玄同—庆祝中国共产党成立100周年百幅作品展”暨中国女画家协会宋庄展览中心挂牌仪式在京隆重举行
发布时间 : 2021-07-28 19:00:00
浏览次数 : 830

 

“芰荷玄同——庆祝中国共产党成立100周年百幅作品展”暨中国女画家协会宋庄展览中心挂牌仪式在京隆重举行


 

 

为庆祝中国共产党成立100周年,用多彩的画笔描绘中华民族伟大复兴的中国梦,724日下午,由中国女画家协会主办,北京徐悲鸿文化艺术交流中心协办的“芰荷玄同——庆祝中国共产党成立100周年百幅作品展”暨中国女画家协会宋庄展览中心挂牌仪式在中国女画家协会宋庄展览中心隆重举行。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

本次展览,是中国女画家协会献给中国共产党百年华诞的一份厚礼,协会在全国范围内邀请了50余位女画家,创作出100幅高质量的优秀作品参展。这些作品,以丹青笔墨写意祖国大好河山和人民幸福生活,展示丰富多彩、立体生动的中国形象。徜徉在这些作品的温煦气息中,可以感受到女画家心灵中善与美的涓涓细流,对人生、对事业、对自然和社会的个性体验、深刻理解与独到感悟,展现了自尊、自信、自立、自强、专业、知性的群体形象。

 

 

 

 

 

 

中国女画家协会自成立以来,始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持学术立会,作品立身,团结带领广大女画家深入生活,扎根人民,以精品力作表现自然之美、生活之美、心灵之美;用女性特有的温情回报社会,让美术成果更好服务于人民群众的高品质生活需求,为推动社会主义文化大发展大繁荣做出了积极贡献。

 

 

 

中国女画家协会主席孔紫,天津绘如意文化发展有限公司经理刘东升为中国女画家协会.宋庄展览中心揭牌。

中国女画家协会宋庄展览中心挂牌后,将成为广大女画家学术研讨、艺术创作、交流展示的重要平台。

据悉,展览将于730日结束。

 

 

 

 

 

OEM:201107272203261305