中国女画家协会

你好,欢迎来到中国女画家协会

中国女画家协会关于开展以“中国梦”
为主题的文艺创作活动的通知:
为认真贯彻中宣部等五部门关于开展以“中国梦”为主题的文艺创作活动通知精神,中国女画家协会决定在2014年-2015年开展以“中国梦”为主题的绘画创作活动。

详细>>
中国女画家协会祝全体会员中秋节快乐!
发布时间 : 2021-09-21 15:28:34
浏览次数 : 63

中国女画家协会祝全体会员中秋节快乐!


1

 

1

 

  “最是中秋团圆日,民福国安祥瑞时。”

  辛丑的中秋一步步走来!播撒着收获的信息,展露着吉庆的欢颜,携秋高气爽,挽天蓝云淡,向华夏报到,颂阖家团圆!

  在中秋佳节到来之际,中国女画家协会向协会顾问,向全体会员和全体工作人员、志愿者团队致以美好的节曰问候!


0


  在这个时刻,第十四届全国运动会正在进行时。“全民全运,同心同行”的主题伴着《追着未来出发》会歌的旋律在运动健儿的拼搏中唱响回旋……

  在这个时刻,我们的航天英雄刚刚从天而降,带着九天揽月的豪气,安康胜利归来!

  全运会赛场的全民团聚,航天英雄归来与祖国相拥,都在铨释着两个字——团圆!

  此时此刻,我们感受到了祖国强大带来的安全和温暖,体会到了团圆带来的祥和幸福!中国女画家协会伴着祖国前进的脚步,奋斗着,前行着,一路欢歌---- 

 

1

 

  我们记得习近平总书记在今年“两会”期间的嘱托“希望广大妇女做伟大事业的建设者,做文明风尚的倡导者,做敢于追梦的奋斗者!”这是我们女画家砥砺前行的强大动力!

  我们响应全国妇联的号召,立足于第一个百年的庆典活动,以“巾帼心向党 ,奋斗新征程”为主题,用激情和画作向党的百年华诞献上了一份厚礼!这是巾帼丹青对党的一片赤诚,这是中国女画家协会展现的团结向美、向善、向上的集体风采!

  我们为中国女画家协会这个温暖的大家庭感到骄傲和自豪!

  我们会继续为这个大家庭的初心建设尽一份力,发一份光!

  在习近平总书记“七一”讲话精神指引下,坚持以人民为中心的创作导向,以实现中华民族伟大复兴为己任,坚定信仰,谨记“志气、骨气、底气”,在向祖国第二个百年奋斗目标迈进的征程中,不负时代,不负韶华,不负党和人民的殷切期望!

  花好月圆之际,协会主席团祝各位顾问、全体会员和协会工作人员、志愿团成员节日安康快乐!阖家幸福!

 

 中国女画家协会

农历辛丑年八月十五曰

 

d

 

 


OEM:201107272203261305