中国女画家协会

你好,欢迎来到中国女画家协会

中国女画家协会关于开展以“中国梦”
为主题的文艺创作活动的通知:
为认真贯彻中宣部等五部门关于开展以“中国梦”为主题的文艺创作活动通知精神,中国女画家协会决定在2014年-2015年开展以“中国梦”为主题的绘画创作活动。

详细>>
中国女画家协会关于认真学习贯彻党的十九届六中全会精神的通知
发布时间 : 2021-11-11 11:52:08
浏览次数 : 10369

中国女画家协会关于认真学习贯彻党的十九届六中全会精神的通知

1


中国女画家协会关于认真学习贯彻党的十九届六中全会精神的通知

 

中国女画家协会全体会员:

   中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议,于2021年11月8日至11日在北京举行。全会由中央政治局主持。中央委员会总书记习近平作了重要讲话。全会听取和讨论了习近平受中央政治局委托作的工作报告,审议通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,审议通过了《关于召开党的第二十次全国代表大会的决议》。习近平就《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决(讨论稿)》向全会作了说明。全会决定,中国共产党第二十次全国代表大会于2022年下半年在北京召开。全会认为,党的二十大是我们党进入全面建设社会主义现代化国家、向第二个百年奋斗目标进军新征程的重要时刻召开的一次十分重要的代表大会,是党和国家政治生活中的一件大事。全党要团结带领全国各族人民攻坚克难、开拓奋进,为全面建设社会主义现代化国家、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献,以优异成绩迎接党的二十大召开。

   党中央号召,全党全军全国各族人民要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬伟大建党精神,勿忘昨天的苦难辉煌,无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。我们坚信,在过去一百年赢得了伟大胜利和荣光的中国共产党和中国人民,必将在新时代新征程上赢得更加伟大的胜利和荣光!

   2021年11月12日,中共中央将举行新闻发布会,介绍十九届六中全会精神,中央电视台等媒体将进行现场直播。

   协会号召全体会员要认真学习十九届六中全会公报,收看央视等媒体对中共中央新闻发布会的直播,深刻理解领会六中全会的精神,做六中全会精神的学习者,宣传者,贯彻者,执行者,以优异的工作业绩迎接党的二十大召开!

 
中国女画家协会

2021年11月11日

 


OEM:201107272203261305