中国女画家协会

你好,欢迎来到中国女画家协会

中国女画家协会关于开展以“中国梦”
为主题的文艺创作活动的通知:
为认真贯彻中宣部等五部门关于开展以“中国梦”为主题的文艺创作活动通知精神,中国女画家协会决定在2014年-2015年开展以“中国梦”为主题的绘画创作活动。

详细>>
中国文联李屹书记、中国美协徐里书记莅临“时代霓裳——献给母亲的歌”中国女画家作品展参观指导
发布时间 : 2019-07-21 10:36:52
浏览次数 : 85

 

 

7月20日上午,天气凉爽,清风徐徐。


中国文联党组书记、副主席、书记处书记李屹与中国美术家协会分党组书记、驻会副主席徐里莅临炎黄艺术馆“时代霓裳——献给母亲的歌”中国女画家作品展参观指导。


中国文联党组书记、副主席、书记处书记李屹与中国美术家协会分党组书记、驻会副主席徐里认真观看品评每一幅作品,详细询问一些作品的创作情况,给予了悉心指导和建议,对展出的近二百幅作品给出了很好的评价,并热情地应女画家们的邀请,在她们的作品前合影留念。


女画家们虚心受教,用心聆听,深受启发和鼓舞,她们对李屹书记、徐里书记百忙中拨冗亲临展览表示由衷地感谢,热情期待李屹书记、徐里书记对今后女画家们的创作继续予以指导帮助。

 



OEM:201107272203261305